//t.co/FnjqOnFLHp

Suatu kehormatan menjadi simbolis:) (sosialisasi kebijakan pertambangan dan energi)bukit indah lestari


perang bocor dengan P2TL..!!! (at PT PLN (Persero) WS2JB) [pic] — https://t.co/2eHfIhjnnr lumayanlah ada cewek yg mau telpon lama,walaupun cuma sales asuransi..



di dpan bank BNI raa.. Kpn ke aussie nyaa?? Huhuu pengeen.. ecerr jugokk bena kenoo kosong loker

Batuknya aweettt ky km :D (at PT. Waskita Karya (Persero)) [pic] — https://t.co/7TrdZVZX8T clearn document kapal (at PT. Pelabuhan Indonesia II (Persero) cab. Pangkal Balam) — https://t.co/RySMoc3KBo Timeout 2 Valeria di Set 1 : Pertamina unggul 6 poin dari Valeria 19-13

p

Ok!LIBRA, Motivasi harus tetap dipertahankan dan cara kerja perlu ditingkatkan lagi.


Susahnya nak cari kerja. Profesi yang cocok untuk golongan darah ini Dokter, Perawat, Teknisi, Arsitek, Pejabat.

Suami RAMAH dengan PEKERJAAN rumah pasti di sayang ISTRI Akhirnya selesei juga pekerjaan kost ahhaha


hahahaaHaha iyee. Mau daftar ja=D lowongan kerja =)) kertas apa itu tadi d kasihkan Blom veh , doain aja ya kan skrg mah udah mau berumur :D makanya cari kesibukan bih, udh dpt kerja blm? Yaaa sih



Haha emm,plg jam brapa yang?Wanita karir biasa yang :D Iya syg:* kamu dimana itu?

Tak Sepeser pun Uang Saya Ber

Di pertambangan agp, afahmiamet kuliah dmna met? 1 Kebutuhan Dolar Untuk Impor BBM Tinggi, Ini Langkah Dahlan Untuk Pertamina Selamat tinggal loker, dan selamat tinggal NIK 12061285


Teknik Konstruksi adalah sejenis makanan yg rasanya sedikit hambar, dan… (at Sangatta Room - Pertamina HSE TC) — https://t.co/K8UmvKy572 Menunggu adalah pekerjaan orang yg penuh dgn keyakinan.

Tinggalkan pekerjaan,tinggalkan kegiatan mari kita sholat jumat. Aku kan wanita karir, kerjone ning bank.. jo.

Ga sekalian lu jadiin pekerjaan vir? Skr hobi baru gw adalah mengalah

//t.co/juizEn3t7G

Udah lama ga makan gado-gado depan area kebon… (at Learning Center Group PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk.) — https://t.co/VB6ur5ZAAZ Truck tangki Pertamina tabrak pembatas jalur di tol dalkot KM 13.600P arah keluar tg. Priok.. http://t.co/NRvsRoX2fd Bismillah :) (at PT. Bank BRI (Persero) Tbk. KC Palu) — https://t.co/47Iohv1EWm



Hari bhakti postel… (w/ Widya, Setiyowibowo Aditya, & 3 others at Kantor Pusat PT Pos Indonesia (Persero)) [pic] — https://t.co/W1lxrgprro Sial kali teliat kilat tadi (at Komplek Pertamina) — https://t.co/AUGj8nNRl7
Offline please smpe jam 3 .. Syalalallalalaa At PT.Bank Mandiri (Persero) Tbk | Kantor Wilayah VIII Surabaya — https://t.co/ytyHJ651j5



sejak kapan dilamar sama ank bos pertamina? Kok gak bilang jadi :o

Αϑα yg peluang kerja gak Pabak

yg peluang kerja gak Pabak? Jadi apa aja aq mau ,☺



Ironi dari komitmen adalah bahwa hal itu sangat membebaskan – dalam pekerjaan, dalam bermain, dalam cinta. - Anne Morriss. goodnight, guys Lancarkan pekerjaan ku hari ini yaallah :) turunkan rezekymu yang halal untukku :) amiinn (˘ʃƪ˘) semangat kerja (҂•̀_•́)9 Amin! Studi menunjukkan bahwa orang yang memakai kacamata umumnya mendapatkan pekerjaan lebih mudah. [DailyMail] Sampe duit tkmpul buat nikahi ria. Hhh Entah sampai kapan aku bergumul dgan pekerjaan yg penuh resiko ini :) stalk ni, kerja part time ceq. dan ceq suka dengan pekerjaan itu. rilek rilek arebunk gi ambik air semayang. Ini semua kerja syaiton nirajim.


Pekerjaan atau tgg jawab bukan hanya utk diselesaikan, tetapi dinikmati detik demi detik.

“23. RINGKASAN EKSEKUTIF

Mak tak suruh balik sabah. Mak suruh kerja. jadi lelaki sejati bljar cari duit sendiri.

Metropolis] Pabrik banyak tutup, lowongan kerja di Batamindo sepi. Masa depan gue itu nop Happy birthday pacaaal;) yang terbaik aja yaa buat kamu dan karir nyaa loveyouuuuuu♥



Haha. Budak budak~Excited sgt. Trtggal pulak. Apa ah. Pikir shue ada simpan yonghwa dalam loker. Pfffttt iya perawat cantik, ai sma terus ni sma si oom :D dari hari pertama Selamat dinas pagi : anya|27thn| perawat| Jambi | milanisti |gadget lover |loveable |pria humoris | tepat janji kerja sampingan apa lgi yah selain jual pulsa sma jualan donat?

Ga ada loker ta ni khusus blitar aja

D pekerjaan sampingan lah

Tetangga ada yang harus bangun jam segini buat berangkat kerja. Ada yang pulang kerja jam segini. Ya semua pekerjaan harus disyukuri :)) duksan duduk santai pumpung masih sepi (at Pertamina EP Menara Standard Chartered 21st Flr) [pic] — https://t.co/Rv4i7na3ge kerja lagi :( (at PT. Pertamina (Persero) Terminal BBM Pk.Balam) — https://t.co/cG3wT2D61i

OTW location Shott at GOR Simprug Pertamina Lulusan S1 ga ada min? PT. KAI (Persero) kembali membuka rekrutmen, bagi lulusan SMA/SMK, untuk posisi sebagai


At Kantor Pusat PT Pelindo I (Persero) — https://t.co/17hwMop3MI Konsultasi - (At.RS Pertamina - Tanjung)”
wkwkw :D pekerjaan sampingan lah

yudisium administrasi niaga

Need info lowongan kerja


Pasar TW. Trio karir w/ (ʃ⌣ƪ) Good Morning untuk kak ryan .. semangat yah kak.. ini awal karir cemerlang untuk kakak Dont give up :)

tapi kan semua dr awal perjalan karir gk mungkin lsg bsa sampe saat ini , jgn menghina blm tentu km bisa kaya mereka !! lhoh sekolah sambil karir bukanya bakus ya,wong iki to-_- Di cari lowongan pekerjaan sebagai supir pribadi,saya bersedia hahaha... AREMA lagi Perjalanan karir = SSB Unibraw ~> Persikoba ~> Persema ~> Arema ~> Mitra Kukar ~> ...............

ada lowongan kerja ga bro?

D

Jadi perawat? Berani sih, gak jijik juga, tapi ga tegaan :( Atuhlaah..



alhamdulilah yak sesuatu , cari uda kerja sana Siap kuliah lge sampe jam 10 :) semangat para perawat... Senyumnya mana ?

Magang jadi asisten & perawat pribadinya vira men. (with Vira) Di sini galau trs ung,gtw knp pingin cari kerja disana hehekok kebogor :( jangan atuh.
A dede mah nuju praktek di puskesmas srg rsj Bade ka luar negeri jd perawat diditu : aaaa Awas weh aduh harga diri eta haha dari bio nya udah keliatan haha, ni balik tanya, tau dari mana saya perawat? :D . Weeh enak lah yang udah pratikum :))



utk Lowongan kerja bisa di cek di TL ya